Auf der nächsten Seite könnt ihr euch für den Wettbewerb 2019 anmelden.

Bitte lest erst die folgenden wichtigen Hinweise und beachtet sie!

• Die Teams bestehen aus 3 bis 5 Personen. Alle Mitglieder eines Teams müssen aus derselben Klassenstufe sein und dieselbe Schule besuchen. Mitgliedschaft in mehr als einem Team ist nicht zulässig.

• Die Anmeldung ist geöffnet bis entweder unsere Platzkapazität (ca. 1000 Teilnehmer/innen) erschöpft ist oder der 30. April 2019 abläuft.

• Alle Texteingaben auf der Anmeldeseite werden 1:1 auf den Siegerurkunden erscheinen. Wir können keine Fehlerkontrolle machen. Damit unser Computer alles richtig druckt, sind nur die folgenden Zeichen erlaubt: Buchstaben (a-z, A-Z,Umlaute, ß), Ziffern 0-9, Leerzeichen und die vier Sonderzeichen + - * /  Nicht erlaubt sind Zeichen mit Akzenten oder andere Sonderzeichen.

• Alle eure Vor- und Nachnamen können maximal 30 Zeichen umfassen. Alle Teammitglieder müssen dieselbe Schule besuchen und in derselben Klassenstufe sein.

• Bei der Geschlechtsangabe gibt es jetzt drei Felder: m = männlich, w = weiblich, d = divers.

• Gebt eurem Team einen Namen aus maximal 30 Zeichen. Bereits vergebene Namen können nicht nochmals gewählt werden. Ihr findet sie in der Liste der angemeldeten Teams.

• Tragt den Namen eurer Schule mit maximal 60 Zeichen ein. Wichtig: der Name muss den Berliner Bezirk bzw. die Stadt (falls außerhalb Berlins) enthalten. Wenn er das nicht von selbst tut, schreibt ihn bitte extra dahinter. Es gibt namensgleiche Schulen an verschiedenen Orten.

• Es gibt am Ende des Anmeldeprozesses eine Bestätigungsseite mit allen eingegebenen Daten. Bitte verwahrt diese Seite, damit ihr später nochmal draufschauen könnt! Z.B. durch einen Screenshot.

• Falls ihr technische Probleme habt, evtl. wieder absagen müsst oder sich an der Zusammensetzung eures Teams etwas ändern sollte, so sendet bitte eine Mail an tdm2019(at)beuth-hochschule.de. Gebt eure Teamnummer und den Teamnamen an und was sich ändert. Diese Adresse ist nicht für Rückmeldungen oder Rückfragen zum Wettbewerb da! Bitte achtet auch darauf, dass diese Adresse nicht identisch ist zu tdm(at)beuth-hochschule.de.

Hier geht es zur Anmeldeseite für den Wettbewerb.

Hier geht es zur Liste der angemeldeten Teams.