Projekt im Ingenieurbau

Home>hann-muenden 2011

Projekt im Ingenieurbau - 6. Semester - Wirtschaftsingenieurwesen / Bau

Die Studenten des Studienganges Wirtschaftsingenieurwesen/ Bau 6.Semester, präsentieren an dieser Stelle die von Ihnen im Zuge des Wahlpflichtmoduls Projekt im Ingenieurbau erarbeiteten Ergebnisse von Nutzungskonzepten für denkmalgeschützte Objekte am Beispiel eines 767 m² großen Grundstückes in der Stadt Hann. Münden mit zum Teil denkmalgeschützten Objekten.

Als Studenten des Fachbereichs I der Beuth Hochschule für Technik Berlin wurden uns im Laufe des Studiums fachübergreifende Kenntnisse aus Wirtschaft und Technik vermittelt, welche Anwendung in dem neugestaltetem Modul: Projekt im Ingenieurbau fanden.

Sie erhalten einen Überblick über unsere Vorgehensweise, Informationen zum Ortstermin vom 29.04.2011 bis zum 01.05.2011 in Hann. Münden sowie eine Auswertung der vor Ort dokumentierten Ergebnisse und erste Empfehlungen zum Nutzungskonzept einschließlich Kostenrechnung.

Stand: 22.12.16Seite ausdrucken Zum Seitenanfang