Der Film wurde vom Studiengang Screen Based Media (Fachbereich VIII) im Rahmen einer Semesterarbeit 2016/2017 von Studierenden erstellt.

Wissenschaft & Science-Fiction

Unter dem Motto „Wissenschaft & Science-Fiction – Neues aus der Starfleet Academy Twobridges“ hält der studierte Elektrotechniker und promovierte Systemtheoretiker Dr. Hubert Zitt von der Hochschule Kaiserslautern (Campus Zweibrücken) regelmäßig Vorlesungen zu den Themen Star Trek, Star Wars und Science-Fiction.

• Dazu sind alle an Wissenschaft & Science-Fiction Interessierte herzlich eingeladen.
  • Der Zutritt ist nur mit Bordkarte gestattet. Diese kann man immer ab Anfang Oktober kostenlos anfordern unter startrek(at)beuth-hochschule.de
  • Dazu notwendige Angaben (für unsere Besucherstatistik!): Vorname & Nachname, eMail-Adresse, Name der Schule, der Hochschule, der Institution bzw. der Firma, bei der man zur Zeit tätig ist.

Ein Interview der Beuth Box mit „Captain Zitt“ finden Sie unter https://www.youtube.com/watch?v=e41ob5CKSS4

Weitere Informationen zu „Captain Zitt“: www.startrekvorlesung.de