Wissenschaft & Science Fiction

Unter dem Motto „Wissenschaft & Science Fiction – Neues aus der Starfleet Academy Twobridges“ hält der studierte Elektrotechniker und promovierte Systemtheoretiker Dr. Hubert Zitt von der Hochschule Kaiserslautern (Zweigstelle Zweibrücken) regelmäßig Vorlesungen zu den Themen Star Trek, Star Wars und Science-Fiction.

• Auf Einladung des Netzwerkes Schule – Hochschule war „Captain Zitt“ im November 2016 zum siebten Mal zu Gast in Berlin.
  • Thema: „50 Jahre Star Trek - Wie die TV-Serie seit 1966 die Welt verändert hat.“
  • Die intergalaktische Vorlesung fand am Freitag, 25. November 2016 ab 14:00 Uhr in der Beuth Hochschule für Technik (Haus Grashof, Ingeborg-Meising-Saal) statt.
  • Es gab selbstgebackene Star Trek Kekse und Lose für interessante Preise, die gesponsert wurden.
  • Insgesamt wurden 468,06 Euro eingesammelt und dem Kinderhospiz Berliner Herz übergeben.
  • Der Zutritt war nur mit Bordkarte gestattet. Diese konnte man ab Oktober kostenlos anfordern unter startrek@beuth-hochschule.de

Alle an Wissenschaft & Science Fiction Interessierte waren herzlich eingeladen.

Weitere Informationen zu „Captain Zitt“: www.startrekvorlesung.de