Der Film wurde vom Studiengang Screen Based Media (Fachbereich VIII) im Rahmen einer Semesterarbeit 2016/2017 von Studierenden erstellt.

Wissenschaft & Science-Fiction

Unter dem Motto „Wissenschaft & Science-Fiction – Neues aus der Starfleet Academy Twobridges“ hält der studierte Elektrotechniker und promovierte Systemtheoretiker Dr. Hubert Zitt von der Hochschule Kaiserslautern (Campus Zweibrücken) regelmäßig Vorlesungen zu den Themen Star Trek, Star Wars und Science-Fiction.

• Dazu sind alle an Wissenschaft & Science-Fiction Interessierte wieder herzlich eingeladen.
  • Der kostenlose (!) Zutritt ist ab 14:00 Uhr für jeden Science-Fiction Fan möglich.
  • An Bord der U.S.S. I.Meising (NCC-2019) stehen aber nur 400 Plätze zur Verfügung.
  • Wir bitten im Anschluss an die Veranstaltung um Spenden für das Kinder Hospiz Berliner Herz.
  • Ab Anfang Oktober 2019 kann man kostenlos eine sog. Bordkarte unter startrek(at)beuth-hochschule.de anfordern, die als Andenken dient und alle erforderlichen Daten für die Veranstaltung enthält.

Ein Interview der Beuth Box mit „Captain Zitt“ finden Sie unter https://www.youtube.com/watch?v=e41ob5CKSS4

Weitere Informationen zu „Captain Zitt“: www.startrekvorlesung.de