Netzwerk Schule – Hochschule

E-Mail-Verteiler

MINT-Lehrkräfte, die regelmäßig per E-Mail über neue Angebote des Netzwerkes Schule – Hochschule informiert werden möchten, können sich in den Verteiler aufnehmen lassen.

Dazu einfach eine E-Mail an hahnbeuth-hochschule.de senden.

Star Trek Vorlesung

Unter dem Motto „Wissenschaft & Science Fiction – Neues aus der Starfleet Academy Twobridges“ hält der studierte Elektrotechniker und promovierte Systemtheoretiker Dr. Hubert Zitt von der Hochschule Kaiserslautern (Zweigstelle Zweibrücken) regelmäßig Vorlesungen zu den Themen Star Trek, Star Wars und Science-Fiction.

• Auf Einladung des Netzwerkes Schule – Hochschule ist „Captain Zitt“ im November 2016 zum siebten Mal zu Gast in Berlin.
  • Thema: „50 Jahre Star Trek - Wie die TV-Serie seit 1966 die Welt verändert hat.“
  • Die intergalaktische Vorlesung findet am Freitag, 25. November 2016 ab 14:00 Uhr in der Beuth Hochschule für Technik (Haus Grashof, Ingeborg-Meising-Saal) statt.
  •  Im Anschluss an die Vorlesung bitten wir wieder um eine Spende für das Kinderhospiz Berliner Herz.
  • Der Zutritt ist nur mit Bordkarte gestattet. Diese kann man ab Oktober kostenlos anfordern, unter startrek@beuth-hochschule.de

Alle an Wissenschaft & Science Fiction Interessierte sind herzlich eingeladen

Die nächste Star Trek Vorlesung an der Beuth Hochschule findet am Freitag, 25. November 2016 um 14 Uhr statt.

Weitere Informationen zu "Captain Zitt":  www.startrekvorlesung.de

Stand: 07.03.16Seite ausdrucken Zum Seitenanfang