Möglichmachertag

16.10.2016

Karriereberatung und Networking mit:

Kino Spot

NEWS

(08.11.2016) Exkursionsziel Olympiastadion ausgebucht. Jetzt noch Wunschziel sichern.

(05.11.2016) Erstes Exkursionsziel ausgebucht. Sony Center nicht mehr buchbar. Jetzt zur Exkursion anmelden, um das Wunschziel zu erhalten.

(20.10.2016) Neues Exkursionsziel der Fa. Apleona (ehemals Bilfinger) angeboten: Postverteilzentrum mit 15 Plätzen jetzt buchbar.

(16.10.2016) Seit heute könnt ihr Euch für die begehrten Exkursionen anmelden unter https://projekt.beuth-hochschule.de/mmt/anmeldung

(14.10.2016) Das Programm des diesjährigen MMT steht. Das MMT-Organisationsteam macht den MMT sichtbar.

10.11.2016

Run auf Exkursionen: Sony Center und Daimler Areal bereits ausgebucht - jetzt noch Wunschziel sichern und anmelden

Liebe KommilitonInnen,

nicht vergessen:

am Dienstag, 22. November 2016 findet der diesjährige MöglichMacherTag von 09:30 - 17:00 Uhr statt.

Es ist eine einmalige Gelegenheit, alles über Facility Management und Immobilien an einem Tag zu erleben und zu erfahren. Sichert Euch noch heute eine Platz im Rahmen der Exkursionen, die zu TOP-Immobilien in Berlin führen und Einblicke hinter die Kulissen des Betriebs der Immobilien geben, die sonst niemandem vergönnt sind.

Anmeldungen unter: https://projekt.beuth-hochschule.de/mmt/anmeldung

Wir freuen uns auf Euch!

Euer MMT-Team 2016

01.11.2016

Wir machen den MMT 2016 möglich

v.l.n.r.: Marie Gürtler, Harm Wyremba, Leonie Serr, Martin Höbel, Roland Lorenz, Luzie Arnhold, Stefan Lortz, Jerome Lammert, Maria Hagemeier und Tuan Anh Pham

Am Dienstag, 22. November 2016 findet von 09:30 – 17:00 Uhr der 3. MöglichMacherTag (MMT) statt.

Seid mit dabei, wenn sich am 22. November 2016 die Türen zu interessanten Immobilien in Berlin öffnen.

Auf geführten Exkursionen erhaltet ihr einmalige Einblicke hinter die Kulissen der planenden, bauenden und betreibenden Immobilienwelt.

Unter dem Motto „Alles rund um die Immobilie an einem Tag“ könnt ihr Alumnis treffen und erfahren, wie deren Berufseinstieg verlaufen ist und was sie heute machen.

Im Rahmen der Veranstaltung im Foyer des Hauses Grashof habt ihr den ganzen Tag die Möglichkeit, mit Personalchefs von Immobilien und Facility Management Unternehmen zu sprechen. Testet Eure Vorgehensweisen im Bewerbungsgespräch.

Gewinnt dabei einen Tablet-PC und Amazon-Gutscheine.

Für Fingerfood und Getränke ist gesorgt.

Bitte weist auch Eure Profs und DozentInnen auf die Veranstaltung hin und uns einfach im Rahmen der Lehrveranstaltung. Der Tag eignet sich sehr gut zur Integration in die praxisgerechte Lehre.

Nutzt den Tag, um eine der größten und spannendsten Branchen – die Immobilienwirtschaft - mit ausgezeichneten Arbeitgebern kennenzulernen. Wir freuen uns auf Euch!

Euer MMT-Team 2016

16.10.2016

Klicken für mehr Impressionen von den MÖGLICHMACHERTAGEN

10.11.2014

2. MöglichMacherTag am 06. November 2014 – Erfolg auf ganzer Linie

Unter dem Motto „Explore Real Estate“ bot der diesjährige MöglichMacherTag Exkursionen zu Industrie-, Event-, Freizeit- und Wohn-, Gewerbe und Hotelimmobilien, Karriereberatungsgespräche mit Personalern und viel Möglichkeiten zum Netzwerken.

Facility Management fasziniert: Über 300 Teilnehmerinnen und Teilnehmer, Studierende, Alumni, Schüler, Lehrende und UnternehmensvertreterInnen besuchten auch in diesem Jahr den MöglichMacherTag.

Auch gefeiert wurde: Der Erfolg des zweiten MöglichMacherTages wurde mit dem 10-jährigen Bestehen des Studiengangs Facility Management von allen Beteiligten anschließend gebührend gefeiert.

-> Hier gehts zur Presseerklärung

-> Hier geht es zu den Impressionen des MMT 2014

Am Donnerstag, 07.11.2013 war MÖGLICHMACHERTAG, mit:

- Exkursionen zu den TOP10 Immobilien in Berlin

- Karriereberatungsgesprächen mit Personalabteilungen von 13 Unternehmen

- einem Vortrag zu Online-Bewerbungen - wie habe ich Erfolg?

- Come Together immobilienaffiner Studiengänge Berliner Hochschulen

- Gewinnspiel (Tablet-PC, etc.)

- Netzwerken bei Imbiss und Getränken

Mehr als 400 Besucher des ersten MÖGLICHMACHERTAGES