Förderverein Versorgungstechnik e. V.

Mitgliedschaft

Es versteht sich von selbst, dass der „Bekanntheitsgrad“ der Mitgliedsunternehmen des Fördervereins bei der Studentenschaft - d. h. bei „Berufseinsteigern“ – durch diese Aktivitäten effizient erhöht wird. Dieser Effekt sollte bei ca. 300 Studierenden in den Studiengängen der Gebäude- und Energie-technik und ca. 700 Studierenden im Studiengang Archtektur nicht unterschätzt werden. Ein Großteil der zukünftigen Führungspersönlichkeiten und Mitarbeiter der Branche in Ostdeutschland werden so bereits während des Studiums mit den Mitgliedsunternehmen des Fördervereins Versorgungstechnik und deren Tätigkeitsfeldern und Leistungsprofilen vertraut gemacht.

Es gibt damit gute Gründe für eine Mitgliedschaft und ein Engagement im Förderverein.

Stand: 18.04.11Seite ausdrucken Zum Seitenanfang