Beuth Hochschule für Technik Berlin

Center of Food Packaging
 

Gefördert durch den europäischen Fond für Regionale Entwicklung (EFRE) und dem Institut für angewandte Forschung Berlin e. V. (IFAF). Die Laufzeit beträgt 24 Monate bis zum 31.05.2012.

 

 

Home>Kontakt
Projektleitung

 

Robert Kabbert

 

Haus Grashof

Luxemburger Straße 10

13353 Berlin

Tel.: +49(0)30 45 04 28 81

kabbertbeuth-hochschule.de

 

 

Ansprechpartner

 

Marius Hofer

Bereich: Lebensmittelanalytik

 

Haus Beuth

Luxemburger Straße 10

13353 Berlin

Tel.: +49(0)30 45 04 28 39

hoferbeuth-hochschule.de

 

 

Katrin Hinz

 

Campus Wilhelminenhof

Wilhelminenstraße 75A

12459 Berlin

Tel.: +49(0)30 50 19 21 52

katrin.hinzhtw-berlin.de

 

Stand: 16.11.12Seite ausdrucken Zum Seitenanfang